スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

インドカレー


今年もインドカレーの季節が!第一弾は、昨年我が家で好評だった「マドラスチキンカレー」。酸味とコクがたまりません。左の粒々はレンズ豆のカレーです。サフランライスとともに。
今回はあめ色玉葱が大成功!炒める前に、低温のオーブンで水分を飛ばしておくと、短時間で炒め上がります。

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。