スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白いちじくのベーグル


クイジナートを買ったので、初パン捏ねはベーグルに決定!
が、生地がまとまらない。。。水分を足してようやくまとまりました。
取説には、水分は少なめでOK!とあったのになぜ?
また近々挑戦します。
発酵長めに取ったのでふんわり系で年少の子供も食べてくれました。
いちじくのプチプチが美味しい♪

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。