スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製アンチョビとドライトマト


二ヶ月前から塩漬けにしていたアンチョビをオイルに漬けました。
もうちょっと熟成したら食べられます♪
全部で4ビン分!

ドライトマトもついでに。普通のトマトが沢山あったので4つに切って作りました。久々に晴れたこの二日、天日に干した後、低温のオーブンで水分を飛ばして完成。使いやすいようにペースト状にし、こちらもオイル漬けに。

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。